3. Liga: Remis im Abstiegskampf

Plaffeien II – Schmitten 1:1 (0:1)

Tore: 5. J. Auderset 0:1; 81. A. Schrag (Pen.) 1:1.

In der ersten Minuten schien es so, als ob die Heimmannschaft das Zepter in die Hand nehmen und den Gästen zeigen wollte, wo es lang geht. Doch bereits nach fünf Minuten schoss Auderset nach einem Freistoss aus dem Gerangel vor dem Tor heraus das 1:0 für die Gäste. In der Folge war dieses wichtige Duell im Abstiegskampf ziemlich ausgeglichen. Knapp zehn Minuten vor Schluss gelang A. Schrag per Penalty der umjubelte Ausgleich. sd

Rangliste (alle 20 Spiele): 1. Plasselb 40; 2. Seisa 08 37; 3. Freiburg II 36; 4. Überstorf 36; 5. Gurmels 34; 6. Alterswil 31; 7. Kerzers II 25; 8. Wünnewil-Fl. 25; 9. Plaffeien II 22; 10. Belfaux II; 11. Rechthalten 18; 12. Schmitten 16.