Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

42000 Besucher an Gastromesse

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Die Schweizer Gastromesse für heimische Genüsse Goûts et Terroirs ist gestern Sonntag um 17 Uhr zu Ende gegangen. Mehr als 42 000 Feinschmecker haben die regionalen Delikatessen aus der Schweiz und dem benachbarten Ausland an den 280 Ständen im Espace Gruyère in Bulle genossen. In einer Pressemitteilung zeigt sich das Organisationskomitee stolz, «dass die Messe trotz des schönen Herbstwetters zwölf Prozent mehr Besucher anzog als im Vorjahr».

Höhepunkte waren laut OK die Ernennung der Gewinner der Swiss Bakery Trophy und die Gourmet-Arena mit der Elite der Schweizer Küchenchefs. Die 16. Gastromesse Goûts et Terroirs wird vom 28. Oktober bis 1. November 2015 in Bulle stattfinden.  az

 

Meistgelesen

Mehr zum Thema