Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Alles «vom Fass»

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Untertitel: Mediterrane Spezialitäten in Murten

Hobby zum Beruf gemacht

Sämtliche Produkte werden in speziellen Geschenkverpackungen angeboten. Die ausschliesslich kaltgepressten und teilweise auch biologisch angebauten Oliven-, Nuss-, Samen-, Kräuter- und Würzöle sind laut Christof Dennler für den täglichen Gebrauch bereits auch ab einem Deziliter im Offenverkauf. Dasselbe gilt für die Essige, wie den Aceto Balsamico, der Balsamessig aus dem Eichenfass, die verschiedenen Weinessige und die geschmackvollen Frucht- und Weinessige. «Unseren Kunden bieten wir gerne die Möglichkeit, die verschiedenen Produkte vor dem Kauf zu degustieren», betont Christof Dennler. «Die Beratung steht bei uns an erster Stelle.»

Vom Verkaufswagen

Meistgelesen

Mehr zum Thema