Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Auszeichnung: Käsermeister aus Deutschfreiburg

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Gold: Alain Cardinaux, Aeschlenberg/St. Ursen, 19,59 Punkte (Käsekontingent/Jahr 71 Tonnen); Ernst Heim, Bösingen, 19,46 Punkte (70 Tonnen).

Silber: Walter Reist, Lugnorre, 19,25 Punkte (130 Tonnen). Franz Jungo, Strauss/ St. Ursen, 19,17 Punkte (170 Tonnen).

Diplom: Adrian Scheidegger, Niedermuhren/Heitenried, 19,04 Punkte (150 Tonnen). Sein Gruyère AOC, für den er im Herbst an den World Cheese Awards auf Cran Canaria die Goldmedaille erhielt, wurde zusätzlich als bester Käse seiner Kategorie auserkoren. ju

Meistgelesen

Mehr zum Thema