Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Bäckerei Buchs gewinnt kantonalen Wettbewerb der Cuchaule AOP

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Der vierte Wettbewerb der Cuchaule AOP fand am vergangenen Donnerstag statt. Der Sieger des Wettbewerbs kommt dieses Jahr aus Jaun. Die Bäckerei Buchs erhielt am Sonntag um 11 Uhr in Bulle im Rahmen der Preisverleihung der 11. Ausgabe des Comptoir gruérien – an der auch Persönlichkeiten aus Politik und Verbänden teilnahmen – den Siegerpreis. Den zweiten Platz teilten sich drei Backstuben: die Bäckerei Didier Ecoffey aus Romont, die Bäckerei Reynald Grangier aus Bulle und die Bäckerei Le Fournil de Séb Périsset in Lugnorre. Insgesamt nahmen an dem Wettbewerb 50 zertifizierte Freiburger Bäckerbetriebe teil.

Kommentar (0)

Schreiben Sie einen Kommentar. Stornieren.

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Pflichtfelder sind mit * markiert.

Meistgelesen

Mehr zum Thema