Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Bester Schweizer Käse ist ein Düdinger

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Express

Bester Schweizer Käse ist ein Düdinger

Düdingen Am internationalen Käsewettbewerb in Nantwich (England) hat ein «Gruyère Premier Cru» des Herstellers von Mühlenen aus Düdingen Gold gewonnen. Wie der Käsehersteller mitteilte, wurde sein Produkt damit als bester Schweizer Käse ausgezeichnet. Hergestellt wurde der Käse in der Käserei Struss in St. Ursen und anschliessend in den Kellern in Düdingen gelagert und verfeinert. Den zweiten Platz belegte ebenfalls ein «Gruyère Premier Cru» aus dem Keller von Mühlenen. Der Käsehersteller hatte bereits letztes Jahr die Auszeichnung für den besten ausländischen Käse erhalten. hpa

Mehr zum Thema