Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Der Murtner Koch und Unternehmer Marco Plaen mischt im Gifthüttli mit

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print
Der Koch und Geschäftsmann Marco Plaen nimmt ein neues Unternehmen in Angriff: das Murtner Traditionsrestaurant Gifthüttli. Sein Partner dabei ist Reto Cotting. Der Unternehmer setzt auf Teamarbeit, wie auch bei seinen anderen Projekten.

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Alle rot markierten Artikel können Sie nur mit einem Abo lesen.

Unlimitierter Digitalzugang

Jetzt 30 Tage lang alle Artikel kostenlos lesen.

30 Tage gratis testen Abo-Angebote ansehen

Kommentar (0)

Schreiben Sie einen Kommentar. Stornieren.

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Pflichtfelder sind mit * markiert.

Meistgelesen

Mehr zum Thema