Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Die Gastronomen Ben & Léo hören im Café de la Fonderie auf

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Das Gastroprojekt Ben & Léo im Café de la Fonderie endet im April 2022. Zwischen Besitzer, der Genossenschaft der Fonderie und Wirten gab es keine Einigung ein grosses Renovationsprojekt des alten Gebäudes betreffend. Die Gastronomen Benoît Waber und Léonard Gamba haben vor über fünf Jahren Ben & Léo lanciert und sich auf 14 Gault&Millau-Punkte hochgearbeitet. Sie suchen einen neuen Ort, wollen zuerst aber bis April noch alles geben.

 

Kommentar (0)

Schreiben Sie einen Kommentar. Stornieren.

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Pflichtfelder sind mit * markiert.

Mehr zum Thema