Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Ein Stelldichein kulinarischer Genüsse

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Vom 28. November bis zum 3. Dezember geht im Espace Gruyère in Bulle die Gastromesse Goûts & Terroirs über die Bühne. 280 Aussteller und Produzenten werden sich mit ihren Spezialitäten präsentieren. Ausserdem laden zahlreiche Restaurants mit regionalen und themenfokussierten Angeboten zum Verweilen ein. Zu Gast sind die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen sowie die Region Sierre mit dem Val d’Anniviers.

jcg

Goûts & Terroirs: Espace Gruyère, Bulle, 28. November bis 3. Dezember.

Mehr zum Thema