Erste Niederlage für Gottéron

Im vierten Testspiel hat Gottéron erstmals verloren. Die Freiburger mussten sich gestern Abend in Yverdon-les-Bains dem französischen Team Rouen Dragons mit 2:3 nach Verlängerung geschlagen geben. Wie schon zuletzt gegen Ajoie erwischte Gottéron einen guten Start und lag nach knapp neun Minuten dank Toren von Sandro Schmid und Matthias Rossi 2:0 in Führung. Danach fand der Puck aber den Weg nicht mehr ins gegnerische Tor.

Das nächste Testspiel absolviert Gottéron morgen Donnerstag gegen das finnische Team Lukko Rauma.ms

Gottéron – Rouen Dragons 2:3 n.V. (2:1, 0:0, 0:1)

Yverdon-les-Bains. Tore: 7. Schmid (Mottet) 1:0. 9. Rossi (Kamerzin) 2:0. 14. Deschamps (Guttig) 2:1. 50. Thinel (Guttig; Ausschlüsse Sprunger und Nesa) 2:2. 61. Deschamps 2:3. Strafen: 4-mal 2 Minuten gegen Gottéron, 3-mal 2 Minuten gegen Rouen.

Freiburg-Gottéron: Berra; Chavaillaz, Forrer; Stalder, Schneeberger; Abplanalp, Kamerzin; Marti, Gunderson; Stalberg, Desharnais, Sprunger; Vauclair, Schmutz, Brodin; Lhotak, Walser, Rossi; Schmid, Marchon, Mottet.