Elfic gibt den Sieg aus der Hand

Elfic hat auch sein zweites Spiel im EuroCup verloren. Die Freiburger Basketballerinnen zogen beim belgischen Team BBC Sint-Katelijne-Waver mit 68:74 nach Verlängerung den Kürzeren. Es war eine absolut unnötige Niederlage für die Elfen: Bei Spielhälfte waren sie mit 34:21 vorne, ehe sie total den Faden verloren. Sechs Minuten vor Schluss lagen Samantha Ostarello (Bild) und ihre Teamkolleginnen plötzlich mit 48:53 zurück. Sie konnten die Partie zwar wieder drehen und die Führung übernehmen, sieben Sekunden vor Ende kassierten sie aber den 64:64-Ausgleich. In der fünfminütigen Verlängerung gelangen Elfic dann nur noch vier Punkte.