In der dritten Staffel von «Grill Club» besucht Sandro Zinggeler mit seinem Auto in jeder Folge eine andere Region der Schweiz. In der zweiten Folge, am Sonntag, 4. Juni wird die Episode aus dem Kanton Freiburg ausgestrahlt. Auf der kulinarischen Entdeckungsreise stellt sich der Jungkoch des Jahres 2009 laut einer Mitteilung der Herausforderung, je ein Stück Fleisch oder Fisch und eine ausgewählte regionale Zutat über dem offenen Feuer zu einem Gericht zuzubereiten. Er wisse hierbei im Vorfeld jedoch nicht, um welche Zutaten es sich dabei handelt.
In Freiburg erwarten ihn laut Mitteilung neben Regen und Wind Schweinebauch und Kilbisenf, aus denen er glasierte Schweinebauchspiesse mit Weizentortilla zubereiten möchte. «Grill Club» läuft jede Woche sonntags um 19.55 Uhr auf Sat. 1 Schweiz.
Kommentar (0)
Schreiben Sie einen Kommentar. Stornieren.
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Pflichtfelder sind mit * markiert.