Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Fräschelser Bäuerin kocht königliches Gemüse

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Spargeln mit Mayonnaise oder einer Sauce Hollandaise und Hamme dazu ist ein beliebtes Menü, daran gibt es keinen Zweifel. Spargeln können jedoch auch anders zubereitet werden, wie sich in der Küche von Isabel Hurni aus Fräschels zeigte: Die Bäuerin verarbeitete die Königin der regionalen Gemüse für die FN zu einem einfachen und zugleich köstlichen Spargel-Avocado-Salat. Isabel Hurni ist auf einem Bauernhof in Wileroltigen aufgewachsen und hat das Kochen von ihrer Mutter gelernt. Heute ist sie selber Mutter von zwei kleinen Kindern. Im Alltag versucht sie, nicht aus den Augen zu verlieren, dass Kochen ihre Leidenschaft und etwas Schönes ist. Gerne probiert sie immer wieder einmal etwas Neues aus.

emu

Bericht Seite 8

Mehr zum Thema