Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Freiburger sind fast Weltmeister im Käseherstellen

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

FreiburgAm Samstag, 24. April, werden die besten der besten Schweizer Käser vom «World Championship Cheese Contest» in Madison, USA, in die Schweiz zurückkehren. Insbesondere in den Kategorien Gruyère und offene Kategorie Hartkäse haben sich Freiburger Käser hervorgetan. Beim Gruyère belegte Michel Grossrieder von Käserei Moléson SA, Orsonnens, den zweiten Platz und Adrian Scheidegger, Käserei Niedermuhren, Heitenried, den dritten. In der offenen Kategorie Hartkäse gewann Ewald Schaffer, Käserei Cressier, mit dem Mont Vully Réserve den zweiten Platz. hw

Meistgelesen

Mehr zum Thema