Untertitel: Neue Salat- und Suppenbar in Freiburg
Die Räumlichkeit hatte sie bald gefunden, denn in einem Inserat war der Betreiber der Käserei «Le Fromager» in Freiburg auf der Suche nach einer Nachfolge. «Wir kamen uns schnell überein», sagt Jeanbourquin. Neben frischem Salat zum Mitnehmen oder vor Ort Essen und Suppe wird nämlich weiterhin Käse verkauft. Letzte Woche gingen 200 Kilo Fondue über den Ladentisch.
Zehn Sitzplätze
Für die zehn Sitzplätze musste die neue Betreiberin ein Patent G lösen. Es werden jeweils von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr Salate und Suppen angeboten. Im Sommer will Jeanbourquin Fruchtsalate und der Saison entsprechend kalte Suppen ins Angebot aufnehmen.
Die beiden Logos von «Salad’Party Bar» und «Le Fromager» schmücken das Schaufenster, was das Nebeneinander der verschiedenen Produkte unterstreichen soll.