Giffers-Tentlingen mit einem Remis

Der FC Giffers-Tentlingen und das Team Freiburg/FFV U20 haben sich 1:1 unentschieden getrennt. Ein frühes und ein spätes Tor prägten die 2.-Liga-Partie.

Bereits nach neun Minuten brachte der Freiburger Innenverteidiger Timothée Ndarugendamwo, der in der Vorrunde noch beim 1.-Liga-Fanionteam gespielt hatte, das Team FFV in Führung. Der eingewechselte Hubert Kolly war in der 85. Minute für den 1:1-Ausgleich zugunsten von Giffers-Tentlingen besorgt.

Im Kampf gegen den Abstieg hat Estavayer-le-Lac mit einem 4:2-Sieg gegen Ependes/Arconciel neue Hoffnung geschöpft. ms

Team FFV U20 – Giffers-Tentlingen 1:1 (1:0)

Tore:9. Ndarugendamwo 1:0. 85. Kolly 1:1.

Team Freiburg/FFV U20:Barras; De Graaf, Lehmann, Ndarugendamwo, Bernard; Knutti, Yatik, Neuhaus; Sdiri (73. Da Costa Fortes), Rodrigues (56. Ademi).

FC Giffers-Tentlingen:Vogelsang; Hayoz, Aebischer, Cotting, Aeby; Neuhaus, Messerli, Philipona (72. Durret), Kryeziu; Brügger (61. Kolly), Lüdi (78. Broch).

2. Liga. Resultate:Ependes/Arconciel – Estavayer-le-Lac 2:4. Belfaux – Überstorf 1.0. Plaffeien – Ursy 2:2. Romont – Kerzers 2:0. Broc – Marly 0:5. Team Freiburg/FFV U20 – Giffers-Tentlingen 1:1. Murten – Richemond 2:1.