Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Mille-feuilles mit Freiburger Vacherin AOC

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Beim Wettbewerb «Le Chef, c’est vous!» steht der Vacherin Fribourgeois AOC im Mittelpunkt. Hobbyköche konnten ein Rezept einreichen, das sie selber erfunden haben und das Vacherin als Zutat enthält. Nachdem die Jury die sechs originellsten Gerichte ausgewählt hatte, trafen sich deren Kreateure in Posieux zum grossen Finale.

Wie die Organisatorin des Wettkampfs, die Interprofession du Vacherin Fribourgeois, mitteilte, hat Vanessa Alfieri aus Prangins mit ihrem Re- zept «Vegetarische Mille-feuilles mit Vacherin Fribourgeois AOC» den ersten Preis gewonnen. Der zweite Preis geht an Michel Felder aus Rosé für sein Rezept «Kleine Soufflés au Vacherin Fribourgeois AOC in Zucchini-Tagliatelle». Den dritten Platz konnte sich Marlyse Baeriswyl aus Courtaman mit «Freiburger Ravioli mit Winteraromen» sichern. emu

Die Rezepte sind zu finden unter www.vacherin-fribourgeois-aoc.ch.

Meistgelesen

Mehr zum Thema