Traditionsgemäss führt der Vorstand des Ski- und Snowboardclubs Schmitten in Schwarzsee gegen Jahresende in der Skihütte Riggisalp einen Fondue- und Spaghetti-Abend durch. Es geht bei diesem wiederkehrenden Anlass vor allem um die Pflege der Kameradschaft unter den verschiedenen Mitgliedern.
Ein Dank dem Hüttenwart fürs Fondue
Viel Schnee rund um die Skihütte herum sowie starker Schneefall bei der abendlichen Ankunft der Klubmitglieder zeugten dieses Mal von herrlichen Winterverhältnissen. Der Präsident des Ski- und Snowboardclubs Schmitten, Hans Burren, dankte dem Hüttenwart Hubert Bieri für die Zubereitung des Fondues. Die anwesenden Kinder vergnügten sich mit Spielen in der Hütte und genossen zudem die feinen Spaghetti. Auch die nächtliche Abfahrt bis hinunter zur Talstation in Schwarzsee war für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein freudiges Ereignis.