Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Schlemmen für einen guten Zweck

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Nach ihren Kolleginnen und Kollegen in der restlichen Schweiz Anfang September kochen nun auch Gilde-Chefköche der Region Murten für einen guten Zweck. Gerührt wird mit dem Kochlöffel beim Minigolf Murten und im Lacotel in Avenches. Das Steinpilz-Risotto und die Kutteln an Tomatensauce können vor Ort gegessen oder mitgenommen werden. Der Ertrag kommt Multiple-Sklerose-Betroffenen zugute.

emu

Minigolf Murten und Lacotel Avenches. Sa., 28. September, 11 bis 14 Uhr.

Kommentar (0)

Schreiben Sie einen Kommentar. Stornieren.

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Pflichtfelder sind mit * markiert.

Meistgelesen

Mehr zum Thema