Beherzter Sieg des FC Giffers-Tentlingen

Dem FC Giffers-Tentlingen ist der Start in 2.-Liga-Saison gelungen. Die Sensler gewannen bei Ependes/Arconciel dank einer kämpferischen Leistung verdient 2:1.

Nach einer wenig ereignisreichen ersten Halbzeit brachte Adrian Hayoz die Gäste mit einem nicht unhaltbaren Weitschuss aus 25 m in Führung. Nach einem Handspiel von Kevin Jenny im Strafraum glichen die Saanebezirkler per Penalty aus. Giffers-Tentlingen liess sich dadurch aber nicht aus der Ruhe bringen und spielte weiter beherzt nach vorne. Der eingewechselte Sämi Kryeziu erzielte in der 83. Minute das 1:2, wenig später rettete Daniel Aebischer auf der Linie für den geschlagenen Michael Aeberhard. ms

Ependes/Arconciel – Giffers-Tentlingen 1:2 (0:0)

Tore:56. Hayoz 0:1; 71. Page 1:1 (Penalty); 83. Kryeziu 1:2.

FC Ependes/Arconciel:Rapin; Page, Reinhard, Marthe, Moullet; Roulin (46. Lauper), Pochon; Andrey, Joye, Guillet (84. Mory); Kilchoer (74. Sansonnens).

FC Giffers-Tentlingen:Aeberhard; Jenny, Aebischer, Scheuber, Marro; Schulthess (46. David Lüdi), Fasel (74. Kreyziu), Philipona, Hayoz; Messerli, Nicolas Lüdi (85. Cotting).

Bemerkungen:71. Ampelkarte für Jenny. 85. Ampelkarte Marthe.

2. Liga. Resultate 1. Runde:Ependes – Giffers-Tentlingen 1:2; Marly – Richemond 0:0; Kerzers – Farvagny 1:1; Murten – Léchelles 1:3; Überstorf – Estavayer 4:0; Plaffeien – Courtepin 1:2.