Tafers wird seiner Leaderrolle gerecht

Der FC Tafers hat seine Leaderrolle der 3. Liga mit einem 4:2-Auswärtssieg gegen das mit 1.-Liga-Spielern verstärkte Düdingen II verteidigt. Weil Central gegen Kerzers II gewonnen hat (2:0), ist der SCD unter den Strich gerutscht. ms

Düdingen II – Tafers 2:4

Tore: 7. Gigic 1:0. 27. Gashi 1:1. 60. Durret 2:1. 63. Gashi 2:2. 67. Sheipi 2:3. 75. Fürst 2:4.

Gigic erzielte in der 7. Minute mit einem herrlichen Schuss aus der Drehung das 1:0 für Düdingen II. Tafers glich mittels Freistoss aus. Bis zur Halbzeit blieb es beim 1:1, Tafers war aber die spielbestimmende Mannschaft. Auch nach der Pause hatte Tafers das Spielgeschehen gut im Griff, doch nach einem Zuckerpass von Brügger entwischte Durret den Tafersner Verteidigern und markierte das 2:1. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer. Nach 63 Minuten kam Tafers wieder zu einem Freistoss, Gashi verwandelt erneut. Weil die Düdinger bereits dreimal gewechselt hatten und sich ein weiterer Spieler verletzte, musste das Heimteam zu zehnt zu Ende spielen. Tafers nutzte dies mit dem 2:3 durch Sheipi. Zu einer Antwort war der SCD nicht mehr fähig, Fürst traf in der 75. Minute sogar noch zum verdienten 2:4.ep