In der Deutschfreiburger 3.-Liga-Gruppe sind Uebers­torf II und Düdingen II mit Siegen in die Rückrunde gestartet.

fm

Ueberstorf II – Giffers-Tentlingen 2:0 (1:0)

Tore: 16. S. Riedo 1:0. 77. M. Mast 2:0.

Dem Heimteam gelang der bessere Start in die Partie. Nach 16 Minuten trafen die Ueberstorfer nach einem tollen Angriff nur den Pfosten. Der von der Abwehr zur Mitte geklärte Ball versenkte Sandro Riedo mit einem schönen Weitschuss im Gästetor. Die Mannschaft aus Giffers-Tentlingen war vor allem bei ihren scharf vors Tor gezogenen Eckbällen gefährlich. Nach dem Pausen-Tee waren es die Gäste, die auf den Ausgleich drückten. Nach 77 Minuten gelang es dem Gästetorhüter nicht, einen harmlosen Schuss festzuhalten, und der schnell reagierende Mast erzielte das vorentscheidende 2:0 für das Heimteam.

mm

Wünnewil-Flamatt – Düdingen II 2:3

Wünnewil-Flamatt hat es nicht geschafft, den Rückstand auf den Strich zu verkleinern. Der Aufsteiger verlor zum Auftakt der Rückrunde gegen Düdingen II mit 2:3. Damit bleibt der Tabellenvorletzte auf seinen neun Punkten sitzen.