Abschlüsse
Die Diplomierten
Lebensmitteltechnologen: Giorgio Baffa, 8806 Bäch; Patrice Defogang, Freiburg; Olivier Frei, 8536 Hüttwilen; Arnaud Gruber, 1416 Pailly; Christian Heimlicher, 3315 Bätterkinden; Christophe Joye, Châtonnaye; Michaël Krenger, 1595 Faoug; Raphaël Moser, 2953 Pleujouse; Damien Muser, Semsales; Stéphanie Nicolet, Corpataux; Yves Oberhänsli, 8596 Scherzingen; Philipp Schiess, 4052 Basel; Marina Vogel, 1955 Chamoson; Lukas Wili, 6264 Pfaffnau; Cyrill Zraggen, 4936 Kleindietwil; Patrik Zurlinden, 4704 Niederbipp.
Agrotechniker/Agrokaufleute: Joël Allemann, 2747 Corcelles; Sara Allemann, Esmonts; Christian Bugnon, Vuisternens-devant-Romont; Kevin Forestier, 1410 Thierrens; Quantin Frund, 2950 Courgenay; Aurélien Gerber, 1415 Démoret; Fabien Gobet, Chavannes-les-Forts; Loïc Julmy, Gurmels; Maxime Montagrin, 1083 Mézières; Samuel Prélaz, Rue; Samuel Reinhard, Middes; Nicole Stucki, Sâles; Florian Voutat, 1807 Blonay. ju