Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Abschlüsse

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Abschlüsse

Die Diplomierten

Lebensmitteltechnologen: Giorgio Baffa, 8806 Bäch; Patrice Defogang, Freiburg; Olivier Frei, 8536 Hüttwilen; Arnaud Gruber, 1416 Pailly; Christian Heimlicher, 3315 Bätterkinden; Christophe Joye, Châtonnaye; Michaël Krenger, 1595 Faoug; Raphaël Moser, 2953 Pleujouse; Damien Muser, Semsales; Stéphanie Nicolet, Corpataux; Yves Oberhänsli, 8596 Scherzingen; Philipp Schiess, 4052 Basel; Marina Vogel, 1955 Chamoson; Lukas Wili, 6264 Pfaffnau; Cyrill Zraggen, 4936 Kleindietwil; Patrik Zurlinden, 4704 Niederbipp.

Agrotechniker/Agrokaufleute: Joël Allemann, 2747 Corcelles; Sara Allemann, Esmonts; Christian Bugnon, Vuisternens-devant-Romont; Kevin Forestier, 1410 Thierrens; Quantin Frund, 2950 Courgenay; Aurélien Gerber, 1415 Démoret; Fabien Gobet, Chavannes-les-Forts; Loïc Julmy, Gurmels; Maxime Montagrin, 1083 Mézières; Samuel Prélaz, Rue; Samuel Reinhard, Middes; Nicole Stucki, Sâles; Florian Voutat, 1807 Blonay. ju

Meistgelesen

Mehr zum Thema