Die Musikantinnen und Musikanten der Musikgesellschaft Tafers haben am Wochenende ein ungewöhnliches Konzert aufgeführt. Nicht nur sie standen nämlich im Fokus, sondern auch eine Küche und Koch Manfred Schaller. Dieser bereitete während der musikalischen Einlagen ein Gemüserisotto zu. Während der Pausen zwischen den Werken klärte er das Publikum über die Feinheiten eines Risottos auf. Für das Publikum wurde das Ganze zu einem dreifachen Genuss: Die Musik verwöhnte die Ohren, Konzert und Kochkunst waren was fürs Auge, und am Ende durften die Besucherinnen und Besucher auch noch das Risotto degustieren.im/Bild Aldo Ellena
- Fussball
- 06.06.2023
- Paid Post
- 06.06.2023
Sions Abstieg aus der Super League ist Tatsache. Die Walliser verlieren in der Barrage gegen Stade Lausanne-Ouchy nach dem Hinspiel (0:2) auch das Rückspiel …