Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Festschmaus mit Tradition

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Ein Jahr nach der Premiere der Kilbi im Freiburgerland in der Kantonshauptstadt präsentiert sich die zweite Austragung in Bulle dieses Wochenende noch grösser. Im Herzen des Volksfests im Espace Gruyère werden am Samstag und am Sonntag je rund 500 Gäste für das traditionelle Kilbi-Menü erwartet. Die Plätze sind längst ausverkauft. Dazu bieten weitere 15 Restaurants im ganzen Greyerzerland denselben Schmaus an. Das kulinarische Angebot wird ergänzt durch Unterhaltung in ganz Bulle, nicht zuletzt durch den Markt mit Freiburger Produkten im Zentrum. uh

Meistgelesen

Mehr zum Thema