Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Murten

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Murten

Bester junger Bäcker-Konditor

Der junge Bäcker-Konditor Michael Marolf (Mitte) gewann das Final der besten jungen Bäcker-Konditoren der Westschweiz und des Tessins. Er absolvierte seine Lehre in der Bäckerei-Konditorei Aebersold in Murten. In der Zeit von fünfeinhalb Stunden musste der 20-Jährige zu seinem Thema Zirkus ein Partybrot, 30 Produkte aus Feingebäckteig, Zopfprodukte, eine Torte für mindestens acht Personen und mindestens 15 Patisserie-Stücke herstellen. nb/Bild zvg

Mehr zum Thema