Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Umbau für den neuen Käse(r)

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Gruyère AOC

Umbau für den neuen Käse(r)

Düdingen Ab Januar 2013 wird in der Käserei in Düdingen vieles anders sein: Emmentaler wird dann keiner mehr produziert, sondern Gruyère AOC. Zudem geht der langjährige Käser Beat Fasel in Pension. Neuer Käser in Düdingen wird der 26-jährige Sensler Olivier Bongard (Bild). Bis zum Start der Produktion des Gruyère AOC stehen in der Käserei noch einige Umbauarbeiten an. Auch ein neuer, oberirdischer Käsekeller wird gebaut. ak/Bild ce

Bericht Seite 3

Meistgelesen

Mehr zum Thema