Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Untertitel: «Brotbrösmeli» in Überstorf

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Untertitel: «Brotbrösmeli» in Überstorf

In seiner Backstube in Überstorf wird das Brot noch nach der traditionellen Methode hergestellt, d.h. es wird mit Hefe noch ein Vorteig zubereitet. Sämi Baechler ist überzeugt, dass dies sich positiv auf die Qualität auswirkt. Täglich werden rund 15 Sorten Brot hergestellt. Dazu kommt ein breites Sortiment an Patisserie. Produziert wird auch für verschiedene andere Geschäfte. In der Backstube sind fünf Personen beschäftigt, worunter zwei Lehrlinge

Der Laden ist am Donnerstagnachmittag geschlossen.

Mehr zum Thema