Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

20 Medaillen für Cremo an den World Cheese Awards

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Zum 34. Mal wurden im Rahmen der World Cheese Awards die besten Käsesorten aus aller Welt ausgezeichnet. Cremo schnitt auch in diesem Jahr sehr gut ab.

Über 4000 Käse aus mehr als 40 Ländern unterzogen sich im Rahmen der 34. World Cheese Awards, die diesmal im norwegischen Trondheim stattfanden, einer Prüfung durch eine internationale Jury. Auch das Freiburger Unternehmen Cremo war beim grössten internationalen Käsewettbewerb dabei. Die Cremo-Käsereien in Villars-sur-Glâne, Kriechenwil und Turtmann wurden laut einer Mitteilung des Unternehmens mit insgesamt acht Medaillen ausgezeichnet. Darunter einmal «Super Gold», zweimal Silber und fünfmal Bronze. Dazu kamen zwölf Medaillen für Käse, die von Cremo affiniert, weiterverarbeitet und verkauft werden. «Wir sind erfreut und stolz, derart viele Auszeichnungen für unsere Käsespezialitäten erhalten zu haben», lässt sich Cremo-CEO Ralph Perroud in der Mitteilung zitieren.

Kommentar (0)

Schreiben Sie einen Kommentar. Stornieren.

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Pflichtfelder sind mit * markiert.

Meistgelesen

Mehr zum Thema