351 Tore – das sind 29 weniger als im Vorjahr

Untertitel: Fussball 2. Liga – 2,65 Tore pro Spiel

Autor: Von BRUNO GROSSRIEDER

Die torreichste Runde war mit 26 Toren der 14. Durchgang. Im Gegensatz dazu wurden in den sechs Spielen der 15. Runde lediglich 8 Tore erzielt. und ein Eigentor führten beim Rückrundenspiel zwischen Richemond und Châtel zum Schlussresultat von 2:2. Die am häufigsten registrierten Schlussresultate lauten 1:0 (17), 1:1 (16) und siebzehn Mal wurde 0:0 gespielt.

wurden insgesamt zwölf Tore erzielt. Sturny (Plaffeien) buchte in der 91. Minute den Ausgleich gegen Léchelles. Erard (Belfaux) gelang der Siegtreffer gegen Beauregard in der 92. Minute. In der 93. Minute glich Dufaux (Domdidier) das Spiel gegen Léchelles noch aus. Siviriez gelang durch Luyeye im Spiel gegen Plaffeien in der 93. Minute noch der Ausgleich. Dies schaffte auch Marcello (Vully) bei seinem Ausgleichs-treffer gegen Domdidier. Beyeler (Plaffeien) skorte in der 94. Minute zum 2:3 gegen Belfaux. Gleichzeitig mit dem letzten Tor dieser Meisterschaft besiegelte Sinopoli (Domdidier) in der 95. Minute das Schicksal von Absteiger Siviriez.