Bulle Die Bäcker und Konditoren aus dem Seebezirk konnten an der «Swiss Bakery Trophy» im Rahmen der Gastromesse «Goûts et Terroirs» in Bulle viele Medaillen einheimsen. Die Bäckerei Aebersold aus Murten erhielt Gold für ihren Nidelkuchen, für das «Pain des Lutin» und für den Gâteau méditerrané, Bronze gab es für die Nidelringli. Die Bäckerei Butterfly in Kerzers wurde für den besten Butterzopf mit Gold ausgezeichnet, die Bäckerei Guillaume in Sugiez erhielt für den Gâteau du Vully in süsser wie in salziger Version die Bronzemedaille. Mit Silber gekürt worden ist auch der Gâteau du Vully salé und die Paté à la viande der Bäckerei Gaillet in Lugnorre. Insgesamt wurden am Wettbewerb 240 Betriebe aus der ganzen Schweiz bewertet. tb/hs
- Freiburg
- 29.04.2024
- Paid Post
- 29.04.2024
Die Freiburger Chorvereinigung veranstaltet für den 1. Mai einen Gesangswettbewerb für Kinder im Primarschulalter. Zu gewinnen sind Gesangsstunden. …