150Zuschauer.

Châtonnaye – Murten
2:4

30 Zuschauer.

Murten gelang ein guter Anfang mit zwei Toren in der ersten Viertelstunde. Dies brachte eine effektive Dominanz mit sich, bis Châtonnaye in der 52. Minute das 1:2-Anschlusstor erzielte. Aber die Gäste öffneten darauf die Verteidigung. Dies nutzte Murten durch Kontertaktik, und exakt auf diese Weise fielen die zwei weiteren Tore zum 1:4. Das sehenswerteste Goal dieser Partie vor spärlichen Zuschauern sollte aber das 2:0 für Murten bleiben: Als von links nach rechts eine lange Flanke erfolgte, flankte Jaccoud direkt zum Center weiter, wo Liagi per Köpfler ebenfalls direkt verwandeln konnte.