Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Ein Znacht für 950 Jublaner

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Untertitel: Gespräch mit Judith Aerschmann, Köchin auf dem Hauptplatz

Autor: Mit JUDITH AERSCHMANN
sprachen LEA HAGI und TINA GÜDEL

Es gibt ein Chili con Carne, eines mit Fleisch, eines ohne, und noch einen Gurkensalat.

Heute müssen wir für alle kochen, also für etwa 950 Personen. Das bedeutet 71 kg Hackfleisch anbraten, 95 Zwiebeln hacken, 95 kg Brot schneiden

In diesen Öfen wird unten eingefeuert, oben in den Töpfen haben ungefähr 100 Liter Platz.

Das dauert schon einige Stunden. Wir fangen nach dem Mittagessen an mit Hackfleisch anbraten. Dann müssen wir das Brot schneiden, das braucht auch seine Zeit.

Meistgelesen

Mehr zum Thema