Der Kulturverein Münchenwiler veranstaltet im April eine «zweiteilige kulinarische Reise in die Vergangenheit». Als «Vorspeise» findet am Samstagvormittag, 3. April, im Schloss Münchenwiler ein Vortrag von Anne Hochuli-Gysel statt. Die Direktorin des Römermuseums Avenches gibt Erläuterungen zum Leben der Menschen in unserer Gegend zur Römerzeit und gewährt Einblicke in die damalige Ess- und Trinkkultur. Als Fortsetzung bittet Gaius Julius Camillus am 25. April zu Tisch. Serviert werden Speisen nach alten römischen Rezepten, «angereichert» mit Erklärungen von Anne Hochuli-Gysel und Küchenchef Gerald Wolfstädter.
- Freiburg
- 08.05.2024
- Paid Post
- 08.05.2024
Die Kantonsregierung lehnt die Notfallinitiative ab, weil diese nicht umsetzbar sei. Sie unterstützt den Gegenvorschlag und dessen ganzheitliche Sicht auf die Gesundheitsversorgung. …