Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Essen zur Römerzeit

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

Der Kulturverein Münchenwiler veranstaltet im April eine «zweiteilige kulinarische Reise in die Vergangenheit». Als «Vorspeise» findet am Samstagvormittag, 3. April, im Schloss Münchenwiler ein Vortrag von Anne Hochuli-Gysel statt. Die Direktorin des Römermuseums Avenches gibt Erläuterungen zum Leben der Menschen in unserer Gegend zur Römerzeit und gewährt Einblicke in die damalige Ess- und Trinkkultur. Als Fortsetzung bittet Gaius Julius Camillus am 25. April zu Tisch. Serviert werden Speisen nach alten römischen Rezepten, «angereichert» mit Erklärungen von Anne Hochuli-Gysel und Küchenchef Gerald Wolfstädter.

Meistgelesen

Mehr zum Thema