28 Gemüsesorten, 28 Rezepte und 28 Gemüseproduzenten: Das neue Buch der Vereinigung Terroir Freiburg zeigt die gesunde Vielfalt des Kantons.
Im Buch «Gemüse aus dem Freiburgerland – viel Know-how, viele Entdeckungen» stellt Terroir Freiburg Gemüse aus der Region vor. 28 verschiedene Sorten, deren Produzenten und Produzentinnen und ebenso viele Rezepte sind darin enthalten. Die Gerichte sollen von erfahrenen Gastronomen als auch von Amateuren nachgekocht werden können, schreibt die Vereinigung in einem Communiqué.
Zu den Rezepten empfehlen die Macher des Buches auch die passenden Getränke. Am Buch beteiligt waren neben Terroir Freiburg und den Gemüseproduzenten auch das kantonale Amt für Landwirtschaft, die Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg sowie Alain Bächler. Er ist der ehemalige Chefkoch des Trois Tours in Bürglen und Botschafter von Terroir Freiburg. Das 132-seitige Buch wird anlässlich der Messe Goûts et Terroirs in Bulle vorgestellt.
Kommentar (0)
Schreiben Sie einen Kommentar. Stornieren.
Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Pflichtfelder sind mit * markiert.