Bereits zum 14. Mal nimmt die Schweiz vom 27. Februar bis 6. März am «Salon International de l’Agriculture» in Paris teil. Verantwortlich für die Organisation, Vorbereitung und Präsenz des Schweizer Standes ist die Vereinigung zur Förderung der Produkte aus dem Freiburgerland. Wie diese mitteilt, werden in Paris sechs Schweizer Käsemarken angeboten, darunter Vacherin fribourgeois AOP und Gruyère AOP. Auch eine Vorführung und Degustation des Fondue moitié-moitié sowie ein Fondue-Atelier gehören zum Stand. In letzterem können die Besucher selbst ein Fondue zubereiten und geniessen. Aufgrund des starken Frankens und der letztjährigen Attentate in Paris gehen die Organisatoren des Schweizer Standes von einem Rückgang der Verkaufszahlen aus. mir
- Ried bei Kerzers
- 24.04.2024
- Paid Post
- 24.04.2024
Die neue Verarbeitungshalle der Betriebsgemeinschaft Seeland Bio bietet nicht nur den Gemüseproduzenten alles, was sie sich wünschen können. Eine grosse Besuchergalerie und ein Hofladen …