An den International Cheese Awards in Nantwich (England) hat der Freiburger Käseaffineur Walo von Mühlenen eine Gold- und zwei Silbermedaillen gewonnen. Wie von Mühlenen mitteilt, erhielt er Gold für einen in St. Gallen produzierten Hartkäse sowie für einen Le Gruyère Switzerland extra würzig, produziert von Vincent Tyrode. 2006 hatten Walo von Mühlenen und sein Vater die Käsehandelsfirma von Mühlenen AG an die Cremo verkauft. Am 1. Juni übernahm Cremo die komplette Führung des Unternehmens in Düdingen (die FN berichteten). 2012 dann stellte die Familie von Mühlenen ein neues Käsesortiment unter der Marke Affineur Walo von Mühlenen zusammen. ak
- Freiburg
- 26.04.2024
- Paid Post
- 26.04.2024
Am Freitag und Samstag verwandelt sich der Festsaal des St.-Leonhard-Sportgeländes in Freiburg zu einem kulinarischen Paradies. Über 37 Schweizer Winzer und mehr als zwölf …