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Ein Rezept von einer ehemaligen St. Antonerin

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Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

MärstettenEinst hat Therese Fuchs im Seeligraben in St. Antoni gelebt, nun ist der Kanton Thurgau ihre Heimat. Das hat sie jedoch nicht davon abgehalten, an der FN-Serie rund um gluschtige Kartoffel-Rezepte teilzunehmen. Sie wünscht aus der Ferne «En Guete» und lässt gleichzeitig alle ihre Bekannten im Freiburgerland grüssen.

Zutaten

? 2 bis 3 Kartoffeln pro Person;

? 2 bis 3 Scheiben Raclettekäse pro Person;

? Paprika, Salz, Pfeffer.

Zubereitung

? Die Kartoffeln gut waschen und vierteln;

? Fünf Minuten in Salzwasser kochen;

? Wasser ableeren und Kartoffeln in Gratinform legen;

? Raclettekäse darauf verteilen und würzen;

? In 220 Grad heissen Ofen schieben und 10 bis 15 Min. gratinieren.

Dieses Gericht kann gut am Vormittag oder bereits am Vortag vorbereitet werden. Dazu passt ein gemischter Salat oder Birnenkompott. im

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