Heimsiege am Rechthaltenlauf

Marc Rotzetter und Regula Hulliger, die beide für das Athletic Team Rechthalten starten, haben am Samstag die 38. Ausgabe des Rechthaltenlaufs gewonnen.

48 Männer und 18 Frauen nahmen bei schönstem Wetter am Samstag beim Rechthaltenlauf die Hauptstrecke über 10,6 Kilometer in Angriff. Klar am schnellsten legte die Strecke Marc Rotzetter (AT Rechthalten) zurück. Mit einer Zeit von 37:35 Minuten verwies er mit Jari Piller (38:15) und Laurent Schaller (39:04) zwei Läufer des TSV Düdingen auf die Plätze zwei und drei.

Die Siegerin bei den Frauen: Regula Hulliger.
Foto Charles Ellena

Bei den Frauen gewann mit Regula Hulliger ebenfalls eine Athletin des AT Rechthalten. Sie lief mit einer Zeit von 46:06 Minuten ins Ziel und war damit klar schneller als Teamkollegin Teres Heimlicher (47:48) und Maelle Bays (CS Le Mouret, 48:51).

Alle Kategorien zusammengenommen gingen in Rechthalten 280 Läuferinnen und Läufer an den Start.

Laufen im Grünen – auch das ist der Rechthaltenlauf.