Der Cluster Food & Nutrition, ein Netzwerk von verschiedenen Akteuren aus dem Lebensmittelbereich, ist offiziell als Verein gegründet worden. Wie die Cluster- Managerin Nadine Lacroix Oggier in einem Communiqué schreibt, fand die Gründung des Vereins mit Sitz in der Freiburger Blue Factory am vergangenen Freitag statt. Bei der Gründungsversammlung am Hauptsitz der Cremo AG in Villars-sur-Glâne wurden Paul Niederhäuser (Cremo) zum Präsidenten und CVP-Nationalrätin Christine Bulliard-Marbach zur Vizepräsidentin des Vereins gewählt. Der Vorstand setzt sich aus Persönlichkeiten aus Wirtschaft und Wissenschaft zusammen, die die Hauptstadtregion Schweiz vertreten. An der Versammlung stellte Cluster-Managerin Nadine Lacroix Oggier erste geplante Projekte vor. uh
- Ried bei Kerzers
- 24.04.2024
- Paid Post
- 24.04.2024
Die neue Verarbeitungshalle der Betriebsgemeinschaft Seeland Bio bietet nicht nur den Gemüseproduzenten alles, was sie sich wünschen können. Eine grosse Besuchergalerie und ein Hofladen …