Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Besucherrekord an der Gastro-Messe Goûts & Terroirs

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on print

Das ist ein bezahlter Beitrag mit kommerziellem Charakter. Text und Bild wurden von der Firma Muster AG aus Musterwil zur Verfügung gestellt oder im Auftrag der Muster AG erstellt.

50 000 Menschen besuchten die bekannte Messe im Espace Gruyère in Bulle. Die Organisatoren fühlen sich bestätigt und laden bereits zur 24. Ausgabe im 2024 ein.

300 Ausstellende und 500 Produkte waren an der Gastronomiemesse Goûts & Terroirs vertreten – 50 000 Menschen besuchten das Spektakel im Espace Gruyère in Bulle. «Das ist ein neuer Besucherrekord, und das freut uns natürlich sehr», sagte Sprecher Daniel Santschi am Sonntagabend gegenüber den FN. Von Mittwoch bis Sonntag wurde in den Hallen dem Genuss und den Lebensmitteln gefrönt. Gemäss Daniel Santschi hätten die Ehrengäste, das Schweizer Ei und Deutschschweizer Wein, einen grossen Teil dazu beigetragen, dass die diesjährige Ausgabe besonders erfolgreich gewesen sei. Gut angekommen sei auch das Food Truck Village: «Food Trucks bieten heute kein Junkfood mehr an, sondern ausgewählte und mit Liebe fürs Detail produzierte Köstlichkeiten.»

Die Organisatoren fühlen sich in ihrer Arbeit bestätigt und wollen den Kurs fortführen: «Konsumentinnen und Konsumenten suchen immer stärker den Bezug zu authentischen Produkten», so Santschi. Das Team freue sich bereits auf die 24. Ausgabe, welche vom 30. Oktober bis 3. November 2024 in Bulle stattfinden wird. Sie wird die 10. Ausgabe der Swiss Bakery Trophy als Neuheit im Programm begrüssen.

Kommentar (0)

Schreiben Sie einen Kommentar. Stornieren.

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Die Pflichtfelder sind mit * markiert.

Meistgelesen

Mehr zum Thema